Scopri il nostro menù.

Creato con cura selezionando i migliori ingredienti.
Scopri il menù di Macallé 1966.
Nel cuore di Genova Nervi.

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  • Antipasti.
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci

Tris di mare:

Salmone marinato acciughe marinate e Tartare di ricciola.

Tartare di Ricciola.

Cruditèe di ricciola, cipolla di Tropea in agrodolce, uova di lombo e olio evo.

Cozze alla Marinara al profumo di mare.

Il vero sapore di mare

Cozze in guazzetto

Polpo in crosta di pistacchi con Crema di Patate e Fave.

La tentazione del fondente.

Tartar di manzo con sciroppo biscotto al cioccolato fondente e cristalli di sale

Spaghetti con crema di pistacchio e gambero rosso di sicilia:

Risotto di mare con crema di piselli e menta

SPAGHETTI DI GRAGNANO con vongole e bottarga

Tonnarelli al ragu di mare

Trofie al pesto

Pescato del giorno alla piastra:
Con crema di patate allo Zafferano verdure saltate croccanti e maionese all’aglio nero

IL NOSTRO FRITTO MISTO:
Calamari e gamberi e verdure di stagione

L’ESSENZA DELLA CARNE
FILETTO DI MANZO AL FONDO BRUNO INTENSO CON PATATE

POLIPETTI AFFOGATI ALLA PORTOFINO

Tiramisù

Crema Catalana

Armonia Bianca

Bianco mangiare

Torta pinolata dello chef

Panna Cotta al Basilico con Ganaché al camatti e crumble

Gelato fiordilatte

Affogati: Caffé, Rum, Whiski